7 neue Rekorde für Felix Nitschke beim 21. Piranha-Meeting in Hannover

Am letzten Februarwochenende wurde im Hannoveraner Stadionbad das legendäre Piranha-Meeting der Schwimmer ausgetragen.

Bei diesem hochkarätig besetzten Schwimmwettkampf nahm auch unser FSV-Schwimmer Felix Nitschke (JG 2004) den Kampf um die Podestplätze auf.

Insgesamt 7 Starts musste Felix absolvieren, jeweils alle 3 Distanzen über Delfin und Rücken, sowie 200m Lagen.

Wieder einmal bestätigte er eindrucksvoll seine derzeit sehr gute Verfassung. Das spiegelte sich in einer neuen Rekordflut wieder – bei jedem Rennen erzielte Felix einen neuen Altkreisrekord.

Die besten Platzierungen erreichte er über 200m Delfin mit Platz 4 in 2:24,79 min. Dazu kamen 2-mal Platz 7 über 100m und 200m Rücken, sowie Platz 8 über 50m Rücken in 31,42 sec.

Leider hat es nicht für eine Medaille gereicht, aber das Jahr ist noch lang. Sein Trainer war von den gezeigten Leistungen sehr beeindruckt.